Aktuelles: |
|
Vorspeisen: |
|
22 Caponata di Verdura (Gemüse-Gericht) |
8,40 € |
28 Strudel aus Blätterteig mit Spinat-Ricotta-Füllung |
9,00 € |
Hauptgericht: |
|
66 Gnocchi mit Waldpilzen entweder in Sahnesoße oder Natur-Sud |
15,30 € |
67 Frische Nudeltaschen mit Trüffel-Füllung in einen Olivenöl-Sud |
15,90 € |
111 Gnocchi mit Lachs und Zucchini in Sahne-Soße |
16,50 € |
112 Frische Nudeln mit Pfifferlingen und Speck entweder in Sahnesoße oder Olivenöl-Natur-Sud |
15,90 € |
113 Frische Nudeln mit Steinpilzen und Speck entweder in Sahnesoße oder Olivenöl-Natur-Sud |
16,40 € |
121 Frische Nudeln mit Rumpsteak-Streifen und Zucchini in Tomatensoße |
17,90 € |
125 Lachsfilet gebraten dazu Gemüse mit Kartoffeln |
21,00 € |
110 Hähnchen-Geschnetzeltes mit gemischten Pilzen dazu Rösti und Salat |
18,90 € |
126 Argentinisches Rumpsteak mit Pfifferlingen dazu Rösti und Salat |
28,90 € |
|
|
Dinkel Pizza |
|
(mit Aufpreis von 0,50 € machen wir Ihnen Pizza aus Dinkelteig, Pizza Belag aus Speisekarte raussuchen. Beim größeren Bestellung einen Tag vorher bestellen.) |
|
|
|
Dessert: |
|
419 Brombeer Traum |
6,40 € |
421 Hausgemachtes Tiramisù |
6,90 € |
422 Hausgemachte Panna cotta |
5,90 € |
423 Cassata-Eis |
6,90 € |